![]() |
Перейти из swf, на определенный кадр другого swf
Вопрос такой: есть два файла index.sfw и centr.sfw
При клике на кнопку (button) внутри index.swf подгружается centr.sfw Реализованно это так: Код AS3:
|
Код нужно офромлять тегами <as3> </as3> при создании темы есть такой тег. так же и при написании
. Цитата:
Код AS3:
|
in4core, спасибо все заработало, отлично!
Вопрос еще такой: возможно ли упростить этот код: Код AS3:
Что очень затрудняет работу. Есть ли код, без уникальных номеров функции? |
Спасибо, все отлично заработало! то что надо)
Вопрос еще такой: если ли код, который позволяет так же подгружать внешний swf, но без этого геморроя в виде определения функции page1..100content. Дело в том, что у меня около 100 кнопок, и для каждой писать свой уникальный номер - брррр. |
Да можно. Можно создать одну функцию и передавать туда параметр URL . Можете сделать например так
Код AS3:
|
Отлично, спасибо!
|
Я попробовал по разному, но кнопку сделать не получилось (
Код AS3:
всё понял! и исправил |
Чтобы не плодить темы, спрошу тут.
У меня подгружается swf мультик в основной проект, как только он проиграется нужно загрузить второй, после второго - третий. Подскажите как это лучше реализовать или хотя бы как определить что проигрался последний фрейм в мультике? |
Цитата:
Все кадры доступны после события Event.COMPLETE. Это особенно актуально для флеш мультиков, когда можно уже показывать загруженные кадры по порядку не дождавшись полной загрузки всего ролика. |
47_GrAnd_74, здесь уже нечего стесняться, топ достаточно старый. Создайте новую тему.
Nooob, поздравляю! Вы ответили на некроответ некропоста. Интересно, а in4core сейчас знает о том, чего не знал три года назад? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.