![]() |
возмоджен ли полноценный запуск AS2 игры через AS3 swf
Здравствуйте, товарищи.
Подскажите возможна ли полноценная работа AS1-2 игры подгруженной в AS3 приложение, если да, то как лучше все это организовать? Суть такова- спонсор поддерживает только AS3 апи, вот появилась идея выкрутиться. Пока эксперементы успехом не увенчались - в определенный момент игра дает сбой. Еще вопрос- как сделать чтоб обе SWF-ки были зашиты в один файл, те после компиляции у меня получалось AS3 приложение без дополнительных файлов. Спасибо. PS. издвиняюсь за ишибки в заголовке. |
По последнему вопросу используйте [Embed] с mimeType="application/octet-stream".
|
все равно рано или поздно попадешься, что придется садится и переписывать все на AS3
|
ура, dimarik, спасибо буду пробовать.
NikolyA, да понятно, просто такая ситуация вышла срочная, да и спонсору пофигу на каком языке игра, но загвоздка только в апи. Я тут, наконец, понял всю прелесть ООП и, впринципе, с As3 разобрался, так что буду окончательно на него переходить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.