![]() |
пауза в цикле
Перерыл тут кучу тем, но ответа внятного не нашел.
Подскажите, как сделать паузу в цикле? Понимаю, что надо использовать setTimeout. Но как именно его впихнуть в цикл никак не соображу. В цикле происходит loadClip. Если просто вставляю setTimeout, то картинки выводятся сразу, пока работает setTimeout. Кто сталкивался вопросом паузы перед loadClip? |
паузу в коде сделать невозможно
выполняете часть команд, потом запускаете свой setTimeout, по его окончании выполняете оставшиеся команды |
по частям разбить не получится. идет загрузка внешних изображений. все операции одинаковые.
я вот думаю может рекурсия поможет. |
Цитата:
|
можно пример (структуру). я не совсем представляю себе такую функцию.
|
как вариант - но только если не много картинок
Код AS1/AS2:
|
Код AS1/AS2:
|
если не ошибаюсь, автор хочет дожидаться загрузки предыдущего изображения
|
проясню ситуацию:
локальная флешка. есть папка с картинками, названия 1-N.jpg. в папке текстовый файл, где указывается кол-во картинок. картинки - раскадровка действия. мне надо их загрузить,чтобы получился мувик. вот поэтому мне и нужна задержка между загрузкой изображения. вот как я загружаю картинки: Код AS1/AS2:
|
Не могу понять задумки автора....
Может вот как-то так: Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.