![]() |
Работа с текстом
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как в as3 увеличить расстояние между словами в тексте ? Между буквами уже нашел :) в TextFormat есть letterSpacing, а вот между словами не могу найти :( Помогите пожалуйста, очень нужно Спасибо |
Если не изменяет память, такого там нет, вы можете сделать следующее -
Код AS3:
|
А поподробнее ? Что-то я не понял, вместо string что нужно писать ?
|
Подразумевается замена каждого пробела в вашем текстовом поле на много пробелов.
Код AS3:
P.S. Это же, по-моему, можно осуществить, используя регулярные выражения, впрочем, в них я не силен. |
имелось ввиду, что в string записан ваш текст. А все пробелы в тексте заменяются на большее число пробелов..
Правда сделано самым ресурсоемким способом, пожалуй.. Вполне можно было обойтись этим: Код AS3:
|
И тут оп-па htmlText! :) А вообще, если можете, то используйте TextLine а не TextField - там больше возможностей, но нужно самому многое доделывать с другой стороны. Вобщем смотрите, если текст не нужно редактировать, то однозначно TextLine - там с точностью до пиксела (а то и более) можно глифы двигать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.