![]() |
проблема с наведением курсора на мувиклип
Вложений: 1
Снова здравствуйте, возникла такая проблема: есть модель танка, его башня двигается с помощью курсора мыши (наводится на курсор), проблема заключается в том что при наведении на какой-либо объект мувиклип
башня смотрит в непонятно какую сторону, причем происходит это только при наведении на мувиклип. Что это может быть??? файл .swf прикреплен. |
судя по работе наведения а т.е. отслеживания поворота башни, у вас там полная беда. Можно взглянуть на не скомпилированную работу, на сам код?
|
та да, код там индийский, смотри, это класс которым описывалась башня
Код AS3:
|
Не читал и не смотрел, но предположу, что надо использовать localToGlobal, чтобы перевести координаты в глобальные.
|
Задача №1:
Из точки АД ..... ехал ржавый, кровоточащий механизм ....... ля ля ля ля ааааааааааа...... Это я к тому что мудрость ваша слаба, я потерялся уже на 10-ой строчке! Потерпите не много я вам примерчик накидаю. |
Тут в принципе просто разобраться. Потрейсите и найдете ошибку.
|
Цитата:
И еще какие общие замечания по коду?, просто это первый класс который я вообще написал в своей жизни)))) |
вот, примерчик, очень простой.
Вложение 26400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ок, в архиве проект, там еще 2 класса, которые я после написал, смотрите, ругайте)))))) (желательно конкретикой:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.