![]() |
Bitmap отображается раньше чем выполнится ресайз
Собственно столкнулся с такой вещью. Загружаю картинку - проверяю её размеры изображения больше чем мне это надо - ресайжу их, после чего отправляю на отображение. Но картинка отправляется раньше чем ресайзится
Код AS3:
|
А ты не подумал, что твои условия вообще могут не выполняться? Потрейси. А после отображения картинка сразу ресайзится что ли?
И вообще. Тут проще scaleX scaleY использовать... а ты ух нагородил:)) |
трейсил, условия выполняются, но первым делом добавляется битмапа, а потом уже работают условия, про scale'ы забыл, но в принципе ничего плохого в том как это делаю я не вижу, хотя могу и ошибатся.
|
предположу, что ты добавил битмэп выше, а последним addChild ты просто передобавил битмэп на сцену. Ты бы побольше кода дал, а то так сложно судить
|
ну секретов никаких нету, я загружаю картинку, когда срабатывает событие для загрузки картинки Event.COMPLETE я смотрю какие размеры. если не подходят ресайжу, если подходят добавляю.
Код AS3:
|
Так после добавление исходной картинки на сцену сразу же картинка ресайзится и становится нужного размера. Так у тебя на данный момент происходит?
ты случайно такое не сделал еще выше Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.