![]() |
остановка анимации пока грузиться картинка
делаю маленькую галерею
где показываю по 3 картинки на каждой загрузке картинки есть прелоадер перед загрузкой конетейнер делаю прозрачным после загрузки контейнер становиться видимым но вот почемуто пока идет загрузка контейнер уже становиться видимым как остановить появление контейнера с картинкой пока картинка полностью не догрузилась файлы для просмотра и скачивания в архиве исходник картинки хмл файл короче все фла хтмл хмл Добавлено через 1 минуту Подгружаю картинки таким макаром Код AS1/AS2:
|
Реализуйте, например, примерно по такой схеме, с доп. контейнером:
Код AS1/AS2:
А то что-то у вас там слушатель бездельничает. :) |
наскоко я понял то mc = _root.all_mc[cont].container0
или _root.all_mc[cont] если второе то pic = _root.all_mc[cont].container0 то зачем его создавать каждый раз? Добавлено через 37 минут переделал но всеравно есть маленький глюк перед тем как залодить картинку в мувик "пик" я приглушал альфу его или его родителя меня интересует как сделать этот твин до конца а то у меня он проскакивает на загрузку тоесть вообще обнуляет альфу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.