Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Навигатор (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=153877)

Aiswer 09.04.2011 21:17

Навигатор

Решил купить себе навигатор, вот думаю что взять? ТомТом, а может Гармин? Конечно, ГЛОНАСС я брать не буду, если у кого-то есть навигатор, поделитесь впечатлениями.

MrPoma 09.04.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Aiswer (Сообщение 988066)
Конечно, ГЛОНАСС я брать не буду

Чтож так?

Aiswer 09.04.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от MrPoma (Сообщение 988071)
Чтож так?

Не очень хорошие отзывы прочитал про него.

etc 09.04.2011 21:39

Я пользуюсь iGo на айфоне.

silin 09.04.2011 22:20

MIO M300 с прогород'ом
брал первый попавшийся, попался этот
ничего кроме навигации не может, но рулит нормально, удобный

Котяра 09.04.2011 23:57

я купил explay- PN-445. Докупил флэшку и поставил альтернативное меню с кучей доп программ . Читал на нём книжки - 5 дюймов экран и цена в 4 тыщи. Это(чтение) его и сгубило. Уронил и разбил экран.(вернее не экран а сенсорную панель)
Потом купил explay- PN-935.. и что бы вы думали - тоже урониль.. только теперь там немного разбит сам экран.. читать можно, но после некоторого навыка..
система навигации навител, igo и ещё парочка каких-то (даже не запускал)
навител - лучше карта (детализация до домов) Ыго - более быстро работает и интерфейс поприятнее (хотя на любителя)
Доп программы можно поставить практически на любой навигатор. Но лучше посмотреть на форуме навигаторщиков если уже готовые сборки без бубена и брать именно тот навигатор под который есть софт(так же сборки можно поискать на рутрекере).
Если же вам чисто для навигации, то подойдёт любой)

2silin твой навигатор тоже можно похачить

dark256 10.04.2011 00:19

Garmin eTrex Legend
2 пальчиковых батарейки, противоударный, водонепроницаемый.
Походы, яхтинг, лес, ночь, зима, вода - все пофиг. Имхо если по городу кататься на машине и смотреть маршрут - то да, нужна графика, красота, сенсорная панель и т.п. А так вот - самое милое дело. По маршруту можно вернуться, или повторить его, или выйти на введенную по координатам точку.
Прошиты сразу крупные города, реки, береговая линия.

Дешево надежно и практично :) Брал лет 7-9 назад за 300 баксов. Безумная сумма была :)

Котяра 10.04.2011 00:28

Да, надо мне что-нибудь противоударное купить тоже) только конечно посовременней.

gr_crd 10.04.2011 00:39

OVI Maps на Nokia.
Конечно, не идеально, но вполне устраивает ))

dark256 10.04.2011 00:43

Цитата:

Да, надо мне что-нибудь противоударное купить тоже) только конечно посовременней.
Честно говоря ил всего заложенного в устройстве функционала я использую процентов 10. И меньше.
Старый, чб, маленький, некрасивый.... Но намотано по нему тысяч 40 наверное... Что-то более навороченное вот сейчас можно бы купить, но смысла никакого не вижу. Опять таки в походных условиях очень ценно не аккум заряжать, а тупо батарейки под елку кинуть, севшие, и вставить новые :)

Трубу кстати при такой погоде в презерватив кладу и завязываю :))) И видно и слышно и в любую погоду. Правда силиконом потом от нее воняет - ужоззз....
Это сцена была, Финский залив, надутый катамаран, парус, палатки спальники котелки жрачка и три мужика сосредточенно увязывающих в презервативы мобилы... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.