![]() |
Что не так с подписью запроса в моем коде?
Уже часа 4 пытаюсь подписать запрос, и все время получаю error 4: incorrect signature.
Я уже просто на грани нервного срыва. Беру даже официальный пример с контакта, заменяю в нем только timestamp, random, api_id и uid и все равно выдает такую же ошибку... Вот мой код: Код:
function retrieveBalance($viewerId, $apiId, $apiUrl) Может я что-то упускаю? п.с. Тестирую с $_GET[] запросами, чтобы видеть результат в браузере без участия флешки. |
Вот так у меня списание голосов происходит. Метод другой, но разницы нет:
PHP код:
|
Цитата:
Цитата:
А примеров я уже видел кучу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я уже давно все это делал, но раньше у меня getBalance работал. Ты мой код проверял? |
Только подпись. Не работает.
|
Проверьте настройку времени на своем сервере.
|
Со временем все ок. Странно, что никто не заметил другого. В подпись запроса нужно вводить те же данные, что и в сам запрос (ну кроме самой подписи естественно). Т.е. если я указал format=JSON в запросе, то и в подпись надо это внести.
Два дня потратил, а собака-то была не глубоко зарыта. Вот этот код нормально работает Код:
$stringForSig = "api_id=" . API_ID |
format отсутствует в списке параметров для создания подписи.
А, пока смотрел другие темы, ответ уже дан. |
Цитата:
|
Не надо присваиваить себе лавры ) Надо было сказать, что у меня нет формата в подписи тогда уж ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.