![]() |
Ошибка 1009, но объект существует...
Я в расстеряности... строчкой выше объект существует, а строчкой ниже - NPE. Я уже все возможные варианты перебрал, какие мог придумать. Дисассемблил, не видно там ничего такого... вобщем мистика какая-то, может у кого-нибудь будут идеи?
Функция в которой случается ошибка: Код AS3:
|
а чему равен flags[2]? ясно
Я попробывал со статикой, всё гут. думаю... и с динамиком тоже... Код AS1/AS2:
function Function() {} function Function() {} activate test: true |
Фишка в том, что функция вызывается несколько раз, и отрабатывает пару раз как нужно, а потом вдруг "забывает". Функция вызывается таким образом:
Код AS3:
Код:
debugline 17 |
а что если нет доступа не к функции, а к переменной this._collectWords
|
как это нет, а как же он тогда скомпилировался? :) И не доходит он туда вообще, он умирает именно на строчке с вызовом функции, но не понятно, что он ищет (или где).
EDIT: Дальше больше... получил NPE в вот такой вот строчке: Код AS3:
Код AS3:
|
Ничего тут к сожалению не понял, но вспомнил баг, который недавно сам словил.
В одном месте (уже переписанном раза три) на простой строчке, где делался splice из вектора (по вполне существующему индексу) вываливался OutOfMemoryError. Причем, кажется, даже не на всех браузерах + в дебаге. Может дело в версии плеера? P.S. Последнего сообщения не видел. Вот примерно так же. |
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
Код:
NewClass::NewClass super._collected.length 1 |
Так фишка-то в чем - и не должно быть ошибки. Ошибка только проявляется в конкретном проекте при определенном стечении обстоятельств, а вот какие именно обстоятельства важны для ее проявления - не понятно.
|
как я понимаю, тут вариантов-то не много
либо сам вектор стал нуллом, либо параметры splice ссылаются на несуществующий индекс, т.е., нуллом является элемент вектора ну, если конечно исключить баг плеера при использовании splice я бы выставил отладочную печать в этом месте и банально ждал сбоя |
Вложений: 1
Так посмотрите внимательно на скриншот (кстати, вот еще один). Отладчик видит вектор, и ошибка возникает не при попытке вызвать splice - еще до того, когда обращаемся к length. Т.е. это бага либо плеера либо компилятора, а вот кого именно и что именно происходит - не понятно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.