![]() |
Loader. Заполнение памяти.
Такой вопрос. Когда в Loader загружается картинка, при удалении со сцены компонента, в котором этот лоадер, картинка гдето остается в памяти?
Потому что, у меня чем больше загружать картинку и удалять со сцены экземпляр этого объекта, в котором картинка, то компьютер начинает тормозить всё больше и больше... Как с этим можно бороться, если кто знает? Спасибо. |
Вызови после удаления компонента Loader#unloadAndStop
|
Вроде как быстрее стало, но не на много. Всёравно через несколько таких действий флешка начинает жрать всю память, пока не зависает комп. После выключения флешки - память освобождается.
Может еще в чем может быть проблема? У меня загружаются картинки в мувиклип. т.е. 3 лоадера за один заход грузит 3 картинки в контейнер. Нажимаю на кнопочку - проделывается с каждым лоадером unloadAndStop(), удаляется контейнер с картинками, загружаются следующие 3 картинки. (перед каждым нажатием я жду пока полностью загрузятся картинки). И вот после нескольких постоянных нажиманий - флешка начинает обильно поедать всю память. Добавлено через 49 минут Не. Всетаки всё нормально работает. В дэбажном плеере - жрет память и зависает, а в браузере если открыть, то ничего не зависает, всё стабильно работает. Спасибо zuxul! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.