![]() |
Слушатели
как у EventDispatcher посмотреть какой стоит useCapture для определенного типа событий, и что если было вызвано 2 addEventListener с useCapture true и false
или придеться полюбому переопределять addEventListener и складывать в массив подписанных событий? типа Код AS3:
|
useCapture - это свойство события, а не EventDispatcher,
проверка: Код AS3:
Цитата:
Может попробуете обяснить что вы конкретно пытаетесь сделать? |
Цитата:
Сейчас у меня addEventListener выглядит так: Код AS3:
Что лучше использовать чтоб было правильней? У меня сейчас мозги смотрят в сторону массива, но может есть идеи получше? |
Если оставить вопрос "А зачем нужна фаза захвата для невизуальных объектов?"
Главная идея: capture или не capture - это всетки свойство "подписанного слушателя" (я был не прав с событием - у него оно как-бы меняется, как-бы - потому-что событие клонируется) Поэтому не знаю как вам поможет массив, в котором нет информации о функциях-слушателях Значит надо: - связать useCapture со слушателем - помнить что тот же слушатель может подписаться еще и через useCapture == false; Сделать поле в listener с названием useCapture мы физически не можем. Значит надо замепить useCapture по ключу-слушателю, например так: Код AS3:
Код AS3:
_normalEventDispatcher - это тоже наша реализация, которая будет эмулировать фазу всплытия Теоретически так должно быть меньше каши в коде Но "В теории теория и практика не разделимы - на практике это не совсем так" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.