![]() |
Перебор элементов массива
Вложений: 1
Есть масив, элементы которого беруться из XML файла. Циклом перебераю элементы массива и сравниваю с эталонным, при совпадении код должене выдать номер элемента массива. Это не происходит, где моя ошибка?
Код и исходник прилагаю Код AS1/AS2:
|
Надо так.
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> |
Ой спасибо выручили. А ведь действительно String. Упустил каюсь
|
См. обновленной пост выше.
|
И еще вопрос. В случе
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
В чем угодно, синтаксически всё верно. Обе части имеют один тип, и если и тут и там "Иван", то проблема где-то еще.
Например, момент для проверки выбран неправильно: либо данные еще не получены, либо проверка осуществляется когда-то не тогда, когда ввод еще не осущ-н. |
Спасибо, буду разбираться, на упрощенном варианте работает, думаю действительно проблема в синтаксисе где-то
Добавлено через 8 минут Разобрался, проблема была в том, что не был внедрен шрифт поля input. Вот уж где обжегся... |
Спасибо за интересную тему и примеры. У меня есть вопрос, да, не используя атрибуты код становится слишком громоздким порой, но я где то читал, что использование атрибутов не желательно, но в чем конкретно это выражается, какие накладываются ограничения? Если можете, поясните пожалуйста, я бы тогда с радостью "перешел на атрибуты".
|
Увы, в теории не силен. Найдете, где читали, киньте ссылочку, интересно.
|
Атрибуты xml вы имеете в виду?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.