![]() |
опрос: ваши мнения об AS3
что вы думаете о AS3 ?
|
А как вы относитесь к политической ситуации на Балканах?
|
омг .. А причём здесь политическая ситуация на Балканах простите?
Это форум о flash-технологиях и в частности данная ветка форума называется ActionScript 3.0, а не политика на Балканах, если вы внимательней приглядитесь. Вы просто ошиблись форумом.. будьте чуть внимательнее и всё получиться! |
не пробывал [x]
... и не пробуду. |
Мне он просто нравится. АС2 не знаю, и учить смысла нет.
п.с. Надо еще опрос было создать: нравится ли Вам русский язык больше "Олбанского"? :D dimarik, верно подмечено ) лично меня просто бесит, когда пишут пробывал, вместо пробовал |
goodguy, если нравится - просто жми "да" и выходи из темы. Это простой опрос, который покажет общественное мнение. Просьба писать в теме, только если хотите аргументировать свой выбор.
Иначе просто голосуйте и не флудите, иначе модератор ататат сделает. |
zzz7net, осадить, осадил)) А иронии не понял ;) Будьте чуть внимательнее и всё получится ;)
ас2 в прошлом и смысла в этих холиварах не вижу, хотя думаю что и холивара то никакого не будет, единогласно за ас3 получится... |
По-моему, пора заканчивать балаган. Завтра на работу.
|
Просто человеку обидно за GetVariable()/SetVariable(), видимо. Учитывая недавнюю историю постов здесь и не только здесь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.