![]() |
Переменные проекта при компиляции
Я когда-то писал про возможность осуществлять проверку debug/release версии сборки.
А теперь мне вдруг стало интересно - есть ли у меня возможность прописывать в конфигурационном файле свои собственные переменные, чтобы их значение распространялось на весь код, подобно примеру приведенному выше, - только с оригинальными переменными? |
конечно
|
Я пробовал собственно по аналогии писать так:
Код AS3:
Код AS3:
|
У меня почему-то не протестует
Код:
|
ключевое слово CONFIG::
а не DESIGN:: Хотя может и не прав |
не прав. любое свойство в любом пространстве имен =)
|
@inozemcev
имо дело в том, что FD переписывает дефолтный конфиг перед каждой компиляцией и твои установки просто не доходят до компилятора добавь в опции компилятора -define+=DESIGN::SOMENAME,"true" или -load-config+=myConfig.xml (а в нем уже свои определения) и все заработает |
А можно как-нибудь вытянуть в код размеры флешки, заданные в настройках?
Там есть - Код:
<default-size> |
super.root.loaderInfo.width/height
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Никто из вас уважаемые коллеги не использует связку maven+flejmojos+idea? Там параметры flex-config определяются в .pom документе, но есть свои тонкости. Может быть вы знаете как сделать аналогичные константы через .pom ?! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.