![]() |
Внешняя библиотека и компилляция
Всем привет.
Я добавил в проект внешнюю папку с классом BulkLoader для загрузки картинок. http://leprastuff.ru/data/img/201105...1fdede7ced.png Сами файлы там лежат в виде .as3 У себя импортирую все как обычно. Код AS3:
Далее компиллирую и запускаю swf из папки bin-debuf Все работает отлично. Но когда я пытаюсь запустить эту swf из другого места, ничего не работает. При этом флеш плеер выдает ошибку: Код AS3:
|
Цитата:
Что-то нетак вот тут: Код AS3:
|
Цитата:
Вот кусок кода в районе 89 строки: Код AS3:
|
А картинки, которые вы загружаете, где находятся?
|
На сервере. Пути работают нормально, ибо все картинки грузятся при запуске из bin-debug.
|
Так из bin-debug или с сервера? В FB4 есть прекрасный профайлер, с помощью которого ошибки вроде "Parameter child must be non-null" ищутся в момент.
|
Из bin-debug работает. Из других мест уже нет.
Child у меня null потому что, видимо, не создается объект Код AS3:
Просто получается, что все работает как надо только когда я запускаю swf из bin-debug. Может быть как-то классы импортированные не цепляются? Добавлено через 53 часа 34 минуты Решилось. Оказывается, это ошибка секьюрности флеш плеера, который не подгружал графику с другого домена. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.