![]() |
SimpleButton под битмапом[Решено]
Всем привет.
У меня есь некая SimpleButton, над которой иногда возникает картинка - обычный спрайт или битмап. Когда кнопка полностью закрыта этой картинкой, она все равно кликается (обрабатывается событие click) и курсор меняется на палец, когда проводишь над тем местом, где расположена эта кнопка. В связи с этим вопрос, как сделать так, чтобы кнопка, закрытая картинкой, ничего этого не делала? |
ну если картинка видна то удаляем обработчика, если видна то включаем. В чем собсвтенно проблема?
|
А нет никакой возможности определять, закрыта ли кнопка другим объектом или нет?
|
Попробуйте установить картинкам и спрайтам, перекрывающим кнопку
Код AS3:
|
Похоже, я понял.
Если я использую графику, загруженную через LoaderMax, то возникает эта проблема. Если использовать обычный Loader, то такой проблемы нет. Отписался у них на форуме. |
что-то совсем непонятна взаимосвязь LoaderMax и вашей проблемы.
Интересно, что вы написали на их форуме |
Цитата:
|
Bitmap не является наследником InteractiveObject и не может реагировать на события мыши, равно как и перекрывать их.
|
Цитата:
|
Sprite
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.