![]() |
подгрузка mp3
Друзья! Рисую хорошо, программирую плохо, поэтому считайте, что чайник. Нужно срочно ответ на вопрос: как подгрузить mp3 при нажатии на кнопку и чтоб сразу играло, пока не нажмёшь другую кнопку, на которой stop all sounds? MP3-шек 10 штук, у каждой своя кнопка. Советы типа "читай хелп, там всё написано" не канают. Пробовал. Благодарю за внимание.
|
С помощью метода loadSound класса Sound.
Вообще хелп - великая вещь, просто надо знать, где и что читать. И про этот метод там всё написано в разделе "класс Sound". Вообще, задачка так решается: Код AS1/AS2:
|
А подскажите, как присвоить звук клавиатуре, чтобы при нажатии клавиши играл загруженный в библиотеку звук. Хочу сделать флешку под гармонь и чтоб нажимать на клавиатуре клавиши и они играли. Звуки я нарезал, загрузить в библиотеку и присвоить просто кнопкам могу, а вот к клавиатуре прицепить не получается, вечно скрипты выдают ошибки. И уроков именно по такой теме не нашел. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.