![]() |
Включить платежи
Гуглил...везде написано, что надо зайти в "редактирование" аппликухи и там тыкнуть "включить платежи".
Но у меня такого нет. Надо ли сначала отправлять аппликацию на одобрение? Если да, то можно её оставить закрытой и отправить на одобрение? И после одобрения оставить закрытой, чтобы полноценно проверить payments? |
Цитата:
Там есть включение платежей, только если они еще не включены. Если уже включены, кнопка отсутствует |
Окей, где их включить? :) Не вижу кнопки. У меня они не включены. Соответственно возвращается ошибка при запросе баланса:
Permission denied. You must enable votes processing in application settings. И ещё: где на сайте можно увидеть свой баланс голосов и вообще как их пополнять? Юзабилити сайта просто убивает. |
1) настройки - статистика - платежи
2) http://vkontakte.ru/payments.php?return=apps |
как мне на вторую ссылку выйти через навигацию сайта? :)
|
хз ) сам не знаю. Юзабилити там и правда дерьмо
по-моему там можно только через настройки приложения попасть на эту вкладку. Хотя утверждать не буду |
Входим в приложение
Статистика -> Платежи -> Включить систему платежей |
Сeргей, читайте тему, прежде, чем отвечать. Ответ уже дан
|
Окей!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.