![]() |
Большой MovieClip
У меня проблема, сегодня надо решить.
Есть игровые карты что поделены на bitmap - ы. Bitmap земли оптимизировал просто поделив на куски, т.к. ему нет необходимости двигаться. Элементы бека должны двигаться создавая эффект дальности, но при ихнем движении на слабых пк и нетбуках притормаживает. Я могу их порезать так же но алгоритм слишком сложный получается. Как задать правильно и умно алгоритм для добавления/удаления bitmap на сцену, и ихнего зависимого движения? Ведь Bitmap не подвинешь, а переводить в глобальные координаты из мувика - контейнера правильно не получается. |
Цитата:
Код AS3:
Цитата:
п.с. Правильно говорить на "ихнего", а "их" ;) |
Почему же бесполезно? Ну если не идеально то хотя бы улучшить то что есть. Все таки товар, чем больше производительность - тем больше аудитория.
Я вот наткнулся на темку Карлова, но я ноль по фазе с растровством, хотя щас начал изучать. Может можно как нить это применить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.