![]() |
Не работает VK.api из дочернего фильма.
Проблема в следующем: есть фильм-папа, который запрашивает права у пользователя, добавляет приложение. Потом после выполнения всех условий, начинает загрузку дочернего фильма. В дочернем фильме идет обращение к VK.api. Например, friends.get. Функция не работает. Если вместо фильма-папы загрузить дочерний фильм, функция работает исправно.
В чем проблема? Может неправильное обращение к VK.api в дочернем фильме? Примеры кода: Фильм-папа: Код AS3:
Дочерний фильм: Код AS3:
|
Код AS3:
Дождитесь добавления дочернего клипа на сцену (слушайте ADDED_TO_STAGE), а потому обращайтесь к stage |
Цитата:
Вот так? Код AS3:
|
Сeргей, flashVars - это не DisplayObject. Добавить их в дисплей лист невозможно.
Вообще, вот такая конструкция: Код AS3:
и уже по завершению загрузки добавлять контент на сцену Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
Цитата:
|
Большое спасибо всем ответившим, буду вникать.
|
Цитата:
|
Попробовал вот так:
Код AS3:
Пишу не в классе, а во fla файле. В чем ошибка? |
Нужно поменять эти строчки местами:
Код AS3:
Но проблема скорее всего не в этом, а в том, что флешке не известен формат загружаемого файла. Что это вообще? Я его скачал, но открыть не могу |
Спасибо, сейчас попробую.
Если вы об этом http://cs10344.vkontakte.ru/u2932426/72d6f7f11437ed.zip - то все очень просто. В настройках есть пункт "Дополнительные swf-файлы". Как я понимаю, туда нужно загружать файлы в формате swf, которые будут в дальнейшем использоваться в приложении. Сайт как-то меняет расширение, и в итоге получается формат zip. Пока не хочу использовать сторонний сервер для хранения swf, так как не уверен, пойдет у меня дело со флешем или нет. Добавлено через 40 минут Поменял местами, все равно не работает. По ходу дело в формате. Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.