![]() |
Обработка текста для загрузка уровня
Всем привет :) вобщем у меня имеется некий редактор, но соль в том что в него нельзя подгружать им выдаваемый код, ну вобщем не в этом суть, конкретно нужно вот что:
скажем имеется у меня вот такой текст-код: -- create_box(355, 345, 20, 20, 0, 0); create_robot(395, 355, 15, 1); square_tile(435, 305, 3, 3); -- Нужно чтобы когда я вставляю его в поле и нажимаю кнопку происходило некое действие в соответствии с кодом, например читаем первую строчку create_box(355,345,20,20,0,0); и определяем, и вызываем соответствующую функцию для этого - если create_box то например функцию create_box_da, причем с такими же параметрами как и указано в текстовой строке. Вот собственно вопрос, у кого-нибудь есть мысли как это проще всего реализовать? Заранее спасибо !11 |
отредактируй свой пост и поясни нормально, что ты хочешь получить.
|
обыкновенный разбор строки нужен
навскидку: Код AS3:
и сам разбор строки можно сделать другими алгоритмами |
DZHETIGAPA, зачем его редактировать? А получить нужно, я же объяснил:
Допустим у меня есть текстовое поле и я туда ввожу фразу "create_box(355, 345, 20, 20, 0, 0);" (т.е. у меня есть текстовое поле с множеством таких фраз) и я хочу чтобы по нажатию кнопку это текстовое поле обрабатывалось, т.е. например определяем первую строчку и видим там create_box - то вызываем функцию create_box_da, с такими же параметрами как и в текстовой строчке. Добавлено через 1 минуту Jewelz, спасибо вроде то что надо :yahoo: буду разбираться, если что спрошу если что-то не понятно будет :rtfm: :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.