![]() |
ProgressEvent
Код AS3:
Луди, дайте понять, как запустить приложение и увидеть этот процесс загрузки. Читал мануал про астеройды в шапке форума не понял ни чего, нельзя описать где нить без КАДРОВ и ВРЕМЕННОЙ ШКАЛЫ? Уже аж раздражает что моя пустая голова не может вразумить элементарного. Видел флэшки 2-3 метра всё равно прогресс бар пробегает заметно не вооружённым глазом у меня же только после компиляции в трейс отпишет и сразу ролик запускает, и на серв скидывал, всё не так. Как мне отследить процесс загрузки самого ролика? Флекс и тот элементарный (пустой) стейдж прогрессирует что тоже заметно. Я даже пробовал создать 30 000 спрайтов 800х600, прогресса ни какого, сам плеер запускается только после того как полностью прогрузится. Ни фига не могу понять! Заранее, очень буду БЛАГОДАРЕН за помощь! |
Без кадров, к сожалению, не обойтись.
http://etcs.ru/blog/as1/export_in_se...ame_flash_cs3/ |
Судя по всему мейн из флешДевелопа, так кто же помешал создать проект с прелоаедером? Там уже люди подумали за вас.
И матерился бы поменьше, выхватишь пару плюсов. Звездочки вопроса не решают ;) Код AS3:
Код AS3:
|
Спасибо народ, извините за звёздочки, просто не мог найти более менее нормального прелоадера. Ещё раз спасибо и за пример и за толкование.
|
Здравствуйте, у меня аналогичная проблема с пониманием системы работы прелоадера. Возможно потомучто никогда не программировал в кадрах и не пойму как это работает. Пишу также на FD, но пример Dukobpa3 не запустился полноценно что вызвало вопросы:
Во-первых не отобразились загруженные картинки, хотя у курсора отображается "100". Во-вторых не понятна функция startup (маловато опыта программирования) в которой выдается ошибка "Не определена переменная "MVCMain", для меня загадка что это. В-третих, хотелось бы уточнить где будет продолжатся сама программа после завершения загрузки, логика подсказывает что в main'е. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А если походу программы нужно будет вызвать еще один прелоадер, как это нужно обозначать в Main, и нужно ли писать еще один класс дляпрелоадера или можно какимто образом воспользоваться тем же самым.
|
Тем же самым не получится. Но вы кажется путаете понятия прелоадера и прогрессбара.
|
Судя по всему действительно путаю, и тогда не помайму, в чем смысл и плюс прелоадера, если в основном классе можно сделать прогрессбар, хотя у топикстартера это не получилось.
|
Прелоадер загружается и выполняется первым, до того как загружены все ресурсы. В основном классе вы можете сделать прогрессбар, но код его выполнится только после того, как загрузится вся флешка и показывать будет уже нечего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.