![]() |
Размещение превьюшек в две колонки
Всем привет,
У меня есть исходник галереи, подскажите пожалуйста как мне сделать вывод превьюшек в две колонки. примерно вот так... [превью 1][превью 2] [превью 3][превью 4] [превью 5][превью 6] ... [превью 100][превью 101] Знаю, что это делается с помощью цикла, но чета не могу понять как Вот кусок кода... Код AS1/AS2:
Добавлено через 3 минуты Вот исходник моей галлереи Исходник Может так вам легче разобраться будет. |
Вы не про флэш спрашиваете, и не про Ас1-Ас2, а просто о теории программирования.
Цитата:
|
"Знаю, что это делается с помощью цикла, но чета не могу понять как" )))
в теории все просто for (var i=0; i<10; i++){ for (var j=1; j<2; j++){ мувик[i]._x=мувик[i]._x * j; мувик[i]._y=мувик[i]._y + i*90; } } но на практике как то не получается ((( Добавлено через 23 часа 54 минуты Осилил сам ))) вот если кому интересно Код AS1/AS2:
Вот рабочий исходник аж с тремя картинками в строке ))) Исходник Тему можно закрыть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.