![]() |
Сравнение скорости разных языков
Пожалуйста, можете подтвердить результат? А то меня числа как-то засмущали... вот тест на других языках: http://blog.dhananjaynene.com/2008/0...-jruby-groovy/
И вот мой код на AS3, который его вобщем-то один в один повторяет, безо всяких попыток что-то оптимизировать. Результат получается совсем даже не плохой (у меня в релиз плеере 64 бит Убунту около 9.6 микросекунд). Но что-то мне не верится, что все так хорошо... может я что-то пропустил? Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Ты не указал конфигурацию машины. на тестах была
CPU : Intel(R) Core(TM) Duo CPU T2600 @ 2.16GHz RAM : 2GB А у тебя? |
12 микросекунд
isDebugger false WIN 10,1,52,14 os win7 так что 9 микросекунд. более чем правдоподобно? |
CPU: Interl(R) Core(TM) i7 930 @ 2.80GHz
RAM: 5.8 GiB Но я даже не представлял, что разница с тем же PHP или Python будет во столько раз в пользу Flash... В смысле, конечно, там где другие языки будут использовать библиотечный код, который скорее всего сильно оптимизирован, и написан на Си, ситуация сильно изменится. Но то, что родной код такой медленный в сравнении... что-то меня это все равно до сих пор смущает. nuToH: не-не-не, фишка в том, что это микросекунды а не миллисекунды. |
Java несомненно радует, жаль там c# нет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.