![]() |
Авто размер текстового поля ширина и высота
У меня html текст, мне надо чтобы перенос строки был только через "<br>" и авто-размер был по ширине и высоте. Вот так, почему-то поле имеет ширину и переносит когда текст не вмещается, надо чтобы автоматически увеличивалась.
Код AS3:
|
Можете запостить картинку, как вы хотите чтобы текст выглядел? Я если честно с трудом это представляю. Но, на сколько я понимаю, то при любом автоматически выставленном размере текствое поле будет ширины самого широкого не разбиваемого на составные слова, и в высоту уже сколько получится.
multiline разрешает делать переносы самому полю там где в тексте есть \n wordWrap разрешает переносить по словам, если не влезает, и по буквам, если слово не влезает. |
Есть 2 переменные.
textWidth и width - первая, это ширина самого текста, вторая - ширина поля. Если сделать поле очень широким, то текст будет растягиваться до предела. Если он из нескольких строк, то textWidth вернет значение самой длинной. Затем к этому значению можно приравнять width (с запасом, не знаю от чего, но поле съедает часть текста по краям, если используется "каверзные" настройки шрифта) Код AS3:
Код:
tt.width = 100 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.