![]() |
Стандартное разрешение флеш игр.
Добрый вечер.
Существует ли какое-то стандартное разрешение. Или зависит от портала? Динамически менять разрешение растровой игрушки ни разу не комильфо. Пока пишу не завязываясь на какое-то конкретное, то есть в 2-х местах цифры поправить и всё будет ок, но скоро надо будет определяться. Склоняюсь к 800х600, но может есть какие-то стандарты. Armor Games тот же на сколько я знаю не имеет чётких рамок, что касается других порталов - где-то не нашёл, где-то не смотрел. |
Какие ещё стандарты? А полно экранный режим? Мониторы то не стандартные у всех.
Растр должен быть с запасом. Либо динамически подгружаться в более высоком разрешении при необходимости. |
Стандартов не существует.
По-моему, это даже звучит нелепо. Но я бы тоже склонялся к 800х600. Войдет на любой монитор. Не слишком мало, не слишком много. + Полноэкранный режим |
Полноэкранный режим во флеше растянет ведь всё в зависимости от разрешения? А его можно не делать? Масштабировать спрайты я ни в коем случае не хочу. Можно в принципе сделать масштабируемый интерфейс и увеличивать поле обзора.... Т.е игрок видит больший кусок игрового поля. Это наверное единственное на что можно пойти. И то не уверен.
|
640 x 480 - все принимают, проанализировано, проверено, точно
|
|
Цитата:
А как же stageScaleMode ;) |
Кхм. видимо придётся не расширят флешку, а резать=) За ссылки спасибо огромное. Я как то на флешгеймдев даже не заглядывал.. а надо!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.