![]() |
разрешение моника
купил новый мон и столкнулся с траблом, при попытке уменьшить разрешение все мылится, а на стандартном 1920х1080 работать ну просто невозможно, голова болеть начинает((( есть вообще какоенить софтверное решение чтобы уменьшить разрешение без замыливания?
|
Реально - подкрутить везде шрифты, поставить здоровые иконки и работать в родном. Мылиться (наверное) не будет на разрешении 1920/2х1080/2 если такое есть =). А так пикселов-то 1920х1080, и если ставить не кратное разрешение, то реальный пиксел, который размером под эти 1920х1080 будет как-то смешивать цвета от пикселов, которые от другого размера)
|
А видюха какая?
Купи шнур DVI-D если она поддерживает. |
видюха 8400gs ноутбучная, dvi есть только что он мне даст?)
|
А от чего именно начинает болеть голова?
Попробуй яркость/контраст скрутить на первое время. |
от чего конкретно сложно сказать но ощущения малоприятные, контрастность вроде уменьшал
|
Пройдет. Одного не могу понять — зачем брать моник с таким разрешением, чтобы потом искать способы (а их нет) совершенно безболезненно его уменьшить. Известный же факт — ЖК (и всетакое) качественно рисуют только в номинальном разрешении.
|
да они сейчас все такие, даже у 18.5" 1366 на что-то там разрешение(((
|
Цитата:
К тому же он не ЖК. Думаю, проблема в видео. Карта не поддерживает это разрешение. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да не, он жк, у него подсветка диодная, карта поддерживает нормально, но я не могу просто на таком разрешении работать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.