![]() |
Отследить изменение значения переменной
Добрый день! Подскажите, будьте добры - как замутить отслеживание изменения значения переменной в AS3. Идеально было бы через метод addEventListener, но не нашел в справке ниче такого, типа value.Changed :).
Мне это необходимо для создания счета игрока и при его изменении записывать его в базу данных. Жду вашей помощиииии!!! |
Код AS3:
|
Чесно - для меня это темный вариант. ПОтому что он ориентирован на работу с классами, а мне они пока не нужны. вот мой код который не работает
Код AS3:
|
Очень странная задача. Не буду спрашивать зачем так надо.
Код AS3:
|
ещё есть страшное слово биндинг
|
Спасибо за старания помочь, но у меня не вышло. я так понял тут принцип сравнивания значений по событию и если оно не совпадает - выполняем функцию(_handler)... снова привожу код:
Код AS3:
|
Цитата:
Тут нужно немного иначе, сначала пишем в базу, возвращаем результат операции, если успешно - меняем в приложении и оповещаем всех кому это интересно или нужно знать. Если чёт там не сложилось с записью, то и в приложении нет смысла менять. А уж со счетами юзеров точно не стоит шутить :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.