![]() |
crossdomain: расставим точки над i
Добрый день.
Промучавшись два дня, с нарушениями песочницы, решил вопрос по другому, но теперь хотел вернуться к этому вопросу и понять в чем соль. Я перерыл всю кирупу и весь флэшер, ничего не помогло решить вопрос. Решил разбираться фундаментально. В общем ситуация такова, есть swf1 который загружен на сервер и swf2 который находится на другом сервере, который загружается в swf1. В идеале конечно было бы получить готовый код, для запуска swf как локально так и с сервера, загрузки в себя swf2 , получения классов swf2, но так как таких добрых людей наверное нет(goodGuy камень в ваш огород :)), начну издалека(упрощаем задачу) : Информация с сайта Adobe: Вот пример проверки наличия файла политики при загрузке SWF-файла из другого домена в целях размещения файла в той же изолированной программной среде, что и объект Loader. Кроме того, этот код добавляет классы в загруженном SWF-файле в тот же домен приложения, что и у объекта Loader: Код AS3:
Кто-нибудь поможет ? Итак на данный момент Благодаря этому блогу: http://www.bigspaceship.com/blog/lab...-errors-oh-my/ Имеем понимание как определить, откуда запущена флэшка: Код AS3:
Добавлено через 37 минут |
все же не понятно , где разговор про кроссдомаин хмл ? Его видимо нету вот и ошибка. Надо его вставить и затем...
Код AS3:
|
Таки он есть :) И я перепробовал все и вся :) Тот вариант кода что приведен, как я уже говорил для простоты решения по шагам.
И crossdomain я грузил... Хотя в документации сказано, что если он есть он его итак подхватит... Я и не обещал разговоров про crossdomain.xml, я предлагал решить вопрос с кроссдоменными запросами, что бы он уже не возникал(потому, что таких тем или подобных на этом форуме очень много) Ну в общем-то вызывает нарушение песочницы только при запуске с сервера, при запуске локально просто не забирает классы из swf. Пробовал так: var bTestClass:Class = ApplicationDomain.currentDomain.getDefinition("BaloonSmall") as Class; var b:MovieClip = new bTestClass(); addChild(b); |
Кроссдоменника либо нет либо он лежит не в корне. Если он лежит не в корне то нужно воспользоваться кодом из сообщения in4core.
Также надо понимать, что www.domain и domain - разные домены и их надо правильно прописать в кроссдоменнике АПД: понятно, что вы каких-то самых базовых основ не понимаете, а потому поясню - кроссдоменник нужен на сервере ОТКУДА скачивается контент. т.е. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.