![]() |
Проблема с сайтом и его работой на хостинге
У меня есть сайт,который отлично работает,когда я его запускаю через ctrl + enter в флеше.Там все работает,а когда заливаю на сайт ничего не работает.А именно флешка не получает данных от пхп скриптов.При этом код абсолютно один и тот же.Как это исправить?Но сама флешка при этом появляется и исполняет другие свои действия(Все,кроме обращения к пхп)
http://***********/24606269 - вот сам исходник.Помогите пожайлуста,ато работодатель уже ругается. |
а ссылку на живой сайт можно?
|
windrunner31, есть такая штука как crossdomain.xml советую почитать про нее.
Так же прочитать про петод Security.allowDomain(); |
NikilyA,Вот ссылка на сам сайт www.quagame.com (Прошу не считать рекламой,т.к вообще является не более,чем тестовым доменом)
goodguy,можно пожайлуста поконкретнее?Я слышал что-то где-то о кроссдомейн,но точнее о нем ничегошеньки не знаю.Обьясните пожайлуста,в двух словах хотябы. И вопрос номер два,ведь раньше и без этих штук сайт работал. |
Вложений: 1
windrunner31,
1) url без www и с www - для модели безопасности флешки - это разные домены. Кто-то набирает адрес quagame.com, и запрос на login.php не идет, а идет запрос на кросдоменник по адресу в корне www.quagame.com, на предмет разрешения использования www.quagame.com/login.php 2) Использовать абсолютные url вместо относительных - зло, как раз из-за таких нюансов. Поэтому либо положите в корень кросдоменник, либо используйте относительные ссылки во всех используемых url-ах. PS. Если лень исправлять ссылки, то во вложении - кросдоменник, положите его на первое время в корень, однако пропишите в него только ваши домены - c www и без. |
mooncar,огромное спасибо за помощь!Но можешь обьяснить подробнее,почему все вдруг перестало работать?
И как всеже надо все указывать?"www.quagame.com",или же "quagame.com"? Я ,правда,кроссдомейн не использовал,я просто все поменял в коде,т.к не понял,как нужно заполнить этот файл,если вам не трудно,можете написать,как это должно выглядеть?Если трудно,то без проблем-погуглю - найду. Еще раз спасибо! |
|
У меня возникла такая проблема, мне нужно флешем передать данные php,
тот должен их обработать и вернуть некие переменные Я взял код из Helpа по флешу все inputы создал соответственно Код во Флеше: CODE |
У меня возникла такая проблема, мне нужно флешем передать данные php,
тот должен их обработать и вернуть некие переменные Я взял код из Helpа по флешу все inputы создал соответственно Код во Флеше: CODE |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.