![]() |
Тип Vector.<*> в роли аргумента
Векторы доступны уже года два наверное, а я до сих пор не могу понять как же так.
Код AS3:
|
а зачем вам нетипизированный вектор? Это бред, извините. Если типизация, то вектор. Если не типизация - Array. Используйте array и всё будет хорошо. Либо явно указывайте что хотите принять.
|
Для VectorUtils хотя бы
|
Vector.<*> и Vector.<Sprite> - это разные векторы.
Вот правда я не понял, почему адоб не сделал Vector.<Sprite> is Vector == true На данный момент false. Т.е любой вектор это не вектор.. |
Цитата:
|
что ж тогда у вас RTE вылетает?
Цитата:
|
В этом и вопрос, такое случается только при передаче в аргументы.
upd: И это не RTE, a compile-time error |
Цитата:
Код AS3:
|
В таком контексте - баг, или, вернее, недоработка, не известно когда поправят. (Изначально Vector.<*> вообще не было, и его чего-то как-то не торопятся довести до ума...)
ЗЫ. Aquahawk: Даже в нетипизированом векторе есть смысл, например уже потому, что вектор - гарантировано dense т.е. в нем все индексы с 0 по length - 1 заполнены, в то время как в Array, ситуация выглядит примерно так: 0 .. first-non-empty + hash-table состоящая из индексов записаных как строки содержащие значения этих индексов в десятичном представлении... Т.е. по ситуации либо тот либо другой варианты могут работать гораздо лучше при сериализации, например. |
Вариант первый (работает)
Код AS3:
Цитата:
Код AS3:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати да. Вы попробуйте для начала создать Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.