![]() |
Внутренний прелоадер!
Добрый вечер!
Обычно делаю всю загрузку через внешний прилоадер и не борюс со всякого рода глюками, но вот попал на заказчика который из приципа хочет внутренний прилоадер аля AS2, типа так проще и удобнее будет потом работать. Насколько я понимаю первое что нужно сделать - это убрать экспорт классов в первый кадр(галочка в объекте и настройки Publish - экспортировать во второй кадр). Но как тлько я это делаю и пытаюсь на втором кадре создать объект из библиотеки - у меня вываливается ошибка 1180: Call to a possibly undefined method Pic. т.е. он его перестаёт видеть, даже во втором кадре! Что я делаю не правильно? |
Посмотрите, как реализован прелоадер при создании проекта с прелоадером в FD.
Добавлено через 1 минуту Код AS3:
Код AS3:
|
т.е. здесь лоадер выступает просто отдельным классом или он является внешней swf'кой?
|
Отдельный класс, который внедряется с помощью метатега
Код AS3:
|
хм...интересно, впервые сталкиваюсь с подобной конструкцией:)
|
|
|
спасибо, КорДум, сейчас ознакомлюсь
|
Объясните как пользоваться этим ПРЕЛОАДЕРОМ.
У меня проект, в планах 2 кадра в 1 прелоадер во 2 все остальное. Я так понял, содаем отдельный класс PRELOADER + свой основной, но чего то я не понимаю куда втыкать пересчет % загрузки, и вообще скольки кадровый это прелоадер? я не вижу что он стопорит на втором фрейме или где то.. // TODO show loader // TODO update loader // TODO hide loader немного не понимаю назначение этих точек.. Очень прошу помощи по использованию и прикручиванию к проекту данного подхода, объясните на примере как использовать, если кто то реализовывал, поделитесь исходником, только без илишеств.. т.е прелоадер и 2 кадр с картинкой в идеале. |
Здесь кадры вообще не нужны. Все делают метатеги.
Код AS3:
показать прелоадер перерисовывать прелоадер в прогрессе загрузки скрыть прелоадер, зачистить слушатели и т.п. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.