![]() |
Резать mp3
Доброго времени суток.
Предположим что у нас есть mp3 файл длиной в 60 секунд, и он представлен объектом типа Sound. Нам необходимо вырезать кусок начиная с 30 секунды по 45 секунду и получить так же Sound но уже длиной 15 секунд. 2 дня убил на Sound.extract() так ничего и не получилось. Может кто-то сталкивался с такой задачей? |
вникните в этот классик(изменение скорости проигрывания трека) - его можно допилить и под вашу задачу
Код AS3:
|
Немного оффтопа. Зачем вы пишете так:
Код AS3:
|
ещё почитайте это
|
Цитата:
|
Я вникал в этот код пока гуглил. Проблема в том что SampleDataEvent диспатчится через определенное время повторно, и Sound.extract может извлечь от 2048 до 8192 образцов за раз, а мне надо извлечь сразу нужное количетсво образцов для 15 секунд, дабы мне не пришлось проигрывать 15 секунд трэка, чтобы каким то образом определить сколько раз надо вызывать extract в SampleDataEvent.
|
Цитата:
знаешь(думаю можно на ты) так бывает когда развитие то происходит, но не ключевые моменты так и остаются исправлюсь, спасибо! |
Давай на "ты" =)
Я не придирался. Ловил случай развеять сомнения ;) |
Давайте по теме.
|
Вложений: 1
Вот нашел примерчик, можно поковырять декомпилятором. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.