![]() |
Ява в AMF и во FLEX-е обратно ...
Я долгое уже время мучаюсь с этим вопросом ...
Как можно Яву сжать в AMF и обратное действие без потери данных и метаданных во FLEX передать ... У меня есть на данный момент реализованный вариант но на XML дадтасете ... Он классы превращает в xml ... и я там (Во Flex-е) уже с ними работаю ... Я веб программист и как говориться на совесть программиста пишу на GROOVY .... Я с помощью JDBC драйвера вытаскиваю запросы ... с оракла , мс и май скюэля и т.д. и т.п ... Создаю класс в котором применяю какой либо алгаритм и хочу его превратить в AMF ... В гугле нашел компилятор который сжимает его в AMF ... но он не проканал ...!!! Я пользуюсь Эклипсом ... СУБД почти все ... И к примеру я выложил ее на http://localhost:8080/test/testAMF при входе с браузера просит скачать файл ... При вызове с flex-а ... FLEX пишет что нейзвестный формат пришедшего файла ... А на flex-е принять к примеру как AMF хочется... нашел декомпилятор в гугле ... Но тоже не проканал ... Есть советы ? Просто XML - он тяжелый ... А хочется быстроты ... Если есть у кого буду благодарен и в долгу не останусь ... Заранее благодарен ... P.S. И да я пользовался REMOTE объектом ... передавал параметры как объекты ... но как ни странно и на Яве они приходили не как объекты а как строка ... (ПРОВЕРЯЛ с помощью Уоча ... чтобы без лишних вопросов :)) |
Цитата:
Для этого пользуются штуками типа OpenAMF. |
а blazeDS разве не в AMF формате гоняет данные?
|
Цитата:
Только вот толи я не правильно прописал его ... Толи я на яве не правильно его в АМФ конвертнул ... Хотя все по инструкций сделал ... С явы на яву понимает аррей коллекшн ... А при приеме с флекса он ее как текси воспринимает ... Но в принципе я и с явы на яву когда гонял оно как текст было ... Но после распарсивания (приема с другой стороны) он обратно как аррей коллекшн становился ... А во флексе не смог такого же результата добиться ?! А blazeDS я тоже пробовал ... Но он какой то казючий ... Сыроватый ... Думал сам дописать да исходники ссыльчатые ... В общем я тут накидал что я хотел протестить ... Вот исходники того класса на яве с которыми я тестировал ... Код:
package kz.eitt.xcms.flex; |
Цитата:
|
Цитата:
Я не пользуюсь Блэйзом... Мне лишь хотелось бы используя с их библиотеками, скомпилить мои датасет так, чтобы не терялись мета данные и другие параметры... Такое возможно ? |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе использование любого фреймворка вместо BlazeDS вносит лишь небольшие коррективы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.