Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Кто когда последний раз переставлял ось? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=162927)

MXPain 05.08.2011 04:17

Кто когда последний раз переставлял ось?

мне вот сегодня пришлось, ненавижу это занятие...

kackbip 05.08.2011 06:49

Год назад на большом.
На ноуте вот уже года 3 работает все без переустановок.

GBee 05.08.2011 08:20

Весной купил террабайтный винт и гиг памяти. Вместо ХП поставил 7ку. Раньше любил свежую систему, она как тетрадка в школе - первая страница заполнена аккуратно.

goodguy 05.08.2011 09:59

За последний месяц раз 5 переустанавливал ) По работе. Дома уже 2 года стоит семерка, ни единого намека на глюки.

п.с. Но переустановка оси это еще не так плохо. Вот принтеры HP после этого подключать - это вообще каторга.

kackbip 05.08.2011 10:46

А чего с принтерами? И почему именно hp?

mooncar 05.08.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от GBee (Сообщение 1018237)
Раньше любил свежую систему, она как тетрадка в школе - первая страница заполнена аккуратно.

А я наоборот, люблю свои старые системы, в свое время на работе 5 лет без переустановки, сейчас 4 года дома - полет нормальный.
А люблю давно работающие, так за всё это время все в них настроено, как надо, система обрастает всем, что нужно — софт, плагины, ярлыки и т.д. Все комфортно и правильно. Все конвертеры - актуальные, самые лучшие. Все утилиты - выбранные из большого числа аналогичных. Везде горячи клавиши назначены как удобно.
"Старый конь" борозды не испортит. Просто коня нужно вовремя кормить, расчесывать, ухаживать, одним словом.

goodguy 05.08.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от kackbip (Сообщение 1018254)
А чего с принтерами? И почему именно hp?

hp - зло. Они мне уже весь мозг вынесли. У меня тут их штук 20, и они постоянно, по абсолютно неведомым причинам выпадают из сети. Причем часто даже драйверы не хотят переставляться. Все ок, если в сети все компы с одинаковой архитектурой системы, а если часть компов с 32 битными, а некоторые с 64, да еще и некоторые компы с архитектурой x86, а некоторые x64, то начинается вообще жесть. А часто на их офсайте еще и битые драйверы лежат.
При всем этом, принтеры Canon продолжают нормально работать. С ними вообще никаких проблем сроду не возникало.

kackbip 05.08.2011 11:09

Забавно. Дрова индийского производства.
У нас тут байка ходила про то как индийцы определяют значение булевой переменной:

Код AS3:

if(b.toString().length==4){
...
}else{
...
}

так сказать, написание сразу обфусцированного кода :)

goodguy 05.08.2011 11:23

Цитата:

Дрова индийского производства.
Почему индийского? Чистопородный китай )
В некоторых при установке (несмотря на то, что выбираешь русский язык при скачивании), все менюшки установки на китайском :D
И эти иероглифы, в некоторых системах благополучно заменяются вопросиками )) Такая установка методом тыка =)

GBee 05.08.2011 12:04

Хрюша у меня 4 года стояла, потом начал сыпаться винт и бсодами замучала.

Цитата:

"Старый конь" борозды не испортит. Просто коня нужно вовремя кормить, расчесывать, ухаживать, одним словом.
У меня другое видение - система для человека, а не человек для системы. Поэтому поставил 7ку и езжу на старой прульке. Капризная система отправляется в игнор. Тоже самое с людьми, если человек напрягает, я его избегаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.