![]() |
Отправка запроса на сервер
Я захотел сделать небольшое приложение для контакта. Зарегестрировал бесплатный хост с поддержкой php и MySQL. Серв работает и база тоже. Но мое флеш приложение выдает ошибку когда я пытаюсь отправить запрос по средствам:
Код AS3:
PHP код:
|
в таких случаях следует указывать текст ошибки
первое, что приходит на ум - отсутствие crossdomain.xml на сервере |
посредством, а не по средствам.
|
Кекст ошибки
Error opening URL 'xxx' Error #2044: Необработанный ioError:. text=Error #2032: Ошибка потока. URL: xxx at vk::firstt/sendData() at vk::firstt/senddata() Добавлено через 3 минуты crossdomain на сервере имеется |
Код AS3:
|
попробуйте сначала сделать серверный скрипт просто возвращающий какую-нибудь ошибку если данные от флэшки не пришли или неверны.
Чтобы в браузере можно было прочитать зайдя на http://forgamevk.ns1.realms.biz/ потом добавляйте зеркальный ответ, потом лезьте в базу. Скрипт должен в любом случае что-то возвращать. Если ошибку то описание и код ошибки. Правила хорошего тона и веб разработки этого требуют) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.