![]() |
Подгрузка swf со шрифтами
Доброго времени суток
Подгружаю в AS3 проекте swf файл, который содержит EMBED шрифты: Код AS3:
Код AS3:
|
- а шрифт вообще становится виден в проекте ? (Font.enumerateFonts(false))
- может не флекс не выполняет Font.registerFont(myFont);, кто его запускает? - может имя "CloisterBlack" перестает видеть внутри флекс окружения? |
По какой то причине текст вообще не отображается. Соответственно, шрифт подгружается, но текст не выводится по какой то причине. Текст вывожу на английском языке.
|
Jitakuzu, что вы пишете во флекс-проекте?
|
то есть три вопроса в игнор? удобно :)
|
Да, после некоторых манипуляция начало появляться предупреждение в окне вывода:
Предупреждение: несовместимый встроенный шрифт "CloisterBlack" указан для mx.controls::Text (Text7) . Для этого компонента требуется объявление встроенного шрифта посредством embedAsCff=false. Как использовать embedAsCff? |
TextField не может работать с cff, этот параметр предназначен для встраивания шрифтов используемых в новом текстовом FTE. Для шрифтов используемых в TextField он всегда должен быть false.
|
ShockWave512, извиняюсь, сейчас попробую ответить:
1. Все что могу получить при выводе, это единственный шрифт [object MainTimeline_myFont], скорее всего это он, так как других не подгружаю. Как получить его имя из объекта я не знаю 2. Шрифт регистрируется в MyTFT.swf 3. Если объявить TextFormat со шрифтом CloisterBlack, то текст не выводится вовсе. Если указать несуществующий шрифт (например, CloisterBla123ck), то текст выводится в стандартном шрифте. Мне этого подсказывает о том, что шрифт все таки виден Добавлено через 1 минуту alatar, так что мне написать то? и где? Подскажи. P.S. ShockWave512 мне это писал =) |
Код AS3:
|
Все сделал, trace(Font.enumerateFonts(false)) выводит [object CloisterBlack].
То есть, шрифт подгружается, но Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.