![]() |
Ошибка amfphp
Есть такая бесплатная цмс Кубикс. Она работает через amfphp. На тестовом серваке проблем никаких, все работает отлично. Перенес сайт уже на основной сервак и тут возникли проблемы. При обращении флешки к gateway.php идет следующая ошибка:
Код:
Fatal error: Uncaught exception 'VerboseException' with message 'Malformed AMF message, connection may have dropped' in /usr/home/mysite/new_html/qubix/flash_gateway/core/amf/io/AMFBaseDeserializer.php:210http://mysite.ru/qubix/flash_gateway/browser/ выдается следующая ошибка: Код:
(mx.rpc::Fault)#0Буду рад за любые предложения и подсказки. |
Киньте на сервер голую (просто залейте)) amfphp и посмотрите будет ли работать. Если в mysite.ru/amfphp/browse/ будет таже ошибка, то есть два варианта:
1. Гуглить и ковырять что не так (где-то на англоязычных и испаноязычных форумах находились какие-то советы, но мне они не помогли))). Кстати, мне кажется тоже попадалась такая ерунда: AMFBaseDeserializer.php on line 210, но я не помню удалось ли мне решить что-то ковырянием php. 2. Менять хостинг. (самое простое и эффективное решение.)) Удачи! update. Да, я без Кубикс amfphp использовал. (Это чтобы без лишних вопросов)) |
Перенес в "Серверные технологии и Flash".
|
Цитата:
Мда... а хост менять очень геморно... |
Можете попробовать докопаться до админов хостинга. Возможно они смогут как-то помочь.
|
Большая редкость иметь дело с грамотным админом. Большинство из них ни бум-бум. Так как я уже пробовал к админу обращаться, а он мне чушь какую-то написал.
|
Проблема решена. amfphp работает на утф8, а тот сервак работал на виндовской кодировке. Так что в htaccess файл добавил след строку
Код:
CharsetDisable On |
Спасибо, что отписались
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.