![]() |
Не могу запустить метод через референс основного класса документа
создал референс на основной класс документа по такой схеме
Код AS3:
например, Main.instance.tocMenu.visible = false; а вот на запуск функции (Main.instance.nextPageLoad()) флэш (CS5.5) выдает ошибку: Код:
1195: Attempted access of inaccessible method nextPageLoad through a reference то есть видит ее. как мне запустить метод основного класса документа из других классов? ====================== кажется, заработало: Код AS3:
|
Вообще то метод в этом случае должен быть : публичный! Это раз, если вы используете статику то и метод статичный это два
|
Цитата:
|
Цитата:
Так почему не работает один метод и работает другой? Я слышал мнение, что это из-за наличия TLF текста, коим я как раз пользуюсь. Заменить все на классик сейчас нет времени, но как-нибудь проверю эту гипотезу. |
Архитектуру смените. Делать статичный Main это колхоз.
|
ethereal999, покажите весь Main.
|
Вложений: 1
Цитата:
прошу прощения за возможный тупак, программинг не моя основная профессия |
С документ классом бывает, что происходят разные непонятки. Код по идее правильный. Просто компилятор флэш (CS5.5) мог ещё что-нибудь дописать.
Код посмотреть не могу - флэша не стоит. А по поводу архитектуры - почитайте про событийную модель. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.