![]() |
Api и Flash связь
я делаю копию api вк, по ихней документации вот список переменных которые мне нжны сейчас с ихнего api
Код AS3:
сам код во флешке которые делает запрос Код AS3:
так вот вопрос как в моем созданном api.php создать переменные которые flash при своем запросе что выше написал, получет переменные? и тут же, что хрянат переменные выше (у них есть комментарии) |
1. код оформляется тегами.as/as3
2. Название темы очень уж непонятное, собственно как и сам вопрос. 3. раздел выбран не верно. Есть отдельный раздел посвященный различным сторонним API |
Выше ниже указал переменные тут же хранят сам код. Что делать? Подскажите пожалуйста...
ПС: лучше воспользоваться уже готовыми наработками. |
Ок вижу что перенесли тему в интересный раздел, да что там непонятного? flash делает req переменных в апи, моя задача отдать значения переменных которые нужно создать
|
Цитата:
Почитайте примеры на сайте вконтакта, полистайте темы в этом разделе. Как только сформируете более конкретный вопрос - тогда спрашивайте. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.