![]() |
открыть pdf
Подскажите пожалуйста как загрузить и открыть pdf в swf'е?
|
нативно никак..загрузить как массив байтов, распарсить и отобразить. вроде, в сети есть реализации.
|
Сам по себе as3 таких возможностей не предоставляет.
http://flexpaper.devaldi.com/ |
я понимаю, что стандартными средствами никак, но может быть вы дадите ссылку, где процесс подробно рассмотрен?
|
Качаете набор бесплатных утилит swftools, устанавливаете на сервере. Пишете скрипты, для взаимодействия с этой утилитой и конвертирования pdf. В своей программе скачиваете полученный swf и взаимодействуете с ним.
|
C swftools вышла проблема, он выдаёт swf-ы с поддержкой сети, мне же нужно с локальной файловой системы. Может я не доглядел? Где устанавливается область действия swf-а (локальная или сетевая), что выдаёт swftools? Тыкните пожалуйста носом.
Может быть есть другие бесплатные проги конвертирующие pdf в swf постранично (один swf - одна страница), позволяющие выбрать область действия. Буду очень признателен. |
swftools позволяет конвертировать постранично. Смотрите параметры запуска.
Если локально -- AIR в помощь. Можно все куда приятнее написать. |
да, swftools позволяет постранично, но мне нужно с поддержкой локальной файловой системы, а не сети
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.