![]() |
Неправильный ответ скрипта во флеху
Какая-то интересная проблема возникает. Задача отослать на пхп скрипт переменную и в зависимости от этой переменной получить ответ скрипта.
Код AS3:
Вот примитивный пхп код: Код:
if($_POST['code']=='1111')Кто сталкивалс с такими непонятками? |
Мне кажется кто то колдует....:(
|
а если серьезно? или может что забыл указать и дописать во флеше?
|
Попробуйте не $_POST , а $_REQUEST. Какая версия php на сервере?
|
может кэш?
variab.rnd = Math.random(); |
В запрос добавьте параметр
Код AS3:
|
Цитата:
И ни кеш. тоже пробовал. У меня и на локалке и на серваке аналогично. |
Логируйте ответ сервера, например, в файл на серваке, ну, то есть, все ваши принты пишите в буфер (ob_start), а потом результат записывайте в файл, посмотрите, что приходит, что уходит.
Осуществляйте проверку не просто операцией сравнения, а с помощью сравнения с проверкой типа. Ну, если загоняться, я рассмотрел все более менее адекватные способы локализации проблемы. Но обычно, такие проблемы связаны с невнимательностью разработчика. Еще раз всё внимательно перепроверьте. Уверен, ошибка ближе, чем кажется. |
Посмотрите что дает var_dump постов , может пхп воспринимает 1111 как int
|
Спасибо. Щас буду пробовать, что вы советовали. А пока попробовал вернуть обратно во флеху переменную, которую передал скрипту. И самое что интересное - во флеху переменная не приходит, вернее приходит но пустая переменная.
Добавлено через 6 минут Вроде проблему решил. Он отправлял на сервер число, а не строку. Мда.. как-то странно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.