![]() |
Вызов конструктора с произвольным числом параметров...
Доброго времени суток.
есть такая задача, надо сделать функцию типа: Код AS3:
Код AS3:
|
...rest
Добавлено через 52 секунды И циклы надо использовать, циклы. |
КорДум ...rest - тот же массив, что дадут циклы?
JackFromChaos только так, у конструктора нет методов call \ apply |
Красивая запись. Цикл уберет тонну кейсов.
Добавлено через 2 минуты Очень странный метод. Почему не сразу создавать нужный класс с параметрами? Зачем эти кейсы? В AS3 нет перегрузки, конструктор стабильно будет принимать только определенное количество параметров. Или плюс один ...rest Добавлено через 5 минут Код AS3:
|
На самом деле функция вырвана из контекста, это часть библиотеки аля Reflection.
Скажем так, есть класс Type, который должен реализовать метод createInstance(...args):Object Все что я знаю о типе, это его Class и результат работы функции describeType КорДум: Ваш вариант решения неприемлем. Как уже отметил nOobCrafter, rest - это тот же массив... Никаких требований к конструктору не должно быть... Ваш вариант будет работать только для конструкторов типа: contructor(args:Array) |
JackFromChaos, по-другому в этой ситуации не сделать. Вполне нормально со свитчем считаю.
|
Спасибо. Я догадывался, что по другому не сделать, но решил спросить, а вдруг? ;)
|
Здесь уже была такая тема. Там тоже, насколько помню, не нашли изящного решения.
Попробуй поискать ее по форуму. |
Может, сделать, что у конструктора 0 параметров всегда, а параметры передавать в init какой-нить?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.