![]() |
Движение выбранных объектов
Здравствуйте!
Подскажите , если не сложно как задать движение выбранным обектам по клику мышки чтобы объекты переместились в точку Б? С выделением объектов я разобрался, а вот как их после выбора послать в точку Б не получается. http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/...82e527a_XL.jpg |
Здесь удобно было бы использовать класс TweenLite от Greensock.
Я, например, для подобной анимации давно его использую. У вас - пройтись циклом по выбранным мувикам и задать для каждого новый TweenLite, задав координаты конечной точки для движения и время. |
В Tween судя по демке задаются координаты , нажимаем старт и человечик двигается к точке Б.
А у меня точка Б не постоянный координат, а куда мышкой кликаешь туда и должны перемещаться выбранные объекты , на любое место в картинке. Добавлено через 3 часа 33 минуты вставил код который сгенерировала эта программа , но никто никуда не движется Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.