![]() |
классный потомок
как сделать статически загруженный swf потомком класса
создаю класс в котором расположены импортированные спрайты например [Embed(source="sprites.swf")] public static const Head:Class; затем создаю класс extends Sprite в нем создаю переменную типа Sprite sprite1:Sprite = new Head as Sprite; addChild(sprite1); затем добавляю переменную класса на сцену В этом случае выходит, что sprite1 лежит внутри пустого спрайта как обойтись без этого? нужно что-то вроде extends Head, но это ошибка |
А зачем вы вообще делает спрайт-контейнер?
|
к примеру мне нужна машина которой я могу управлять
например так Код AS3:
Код AS3:
spriteCar:sprite = new carSWF as Sprite; который я затем добавляю а нужно сделать так , чтоб в классе Car extends Sprite не было ни одной переменной типа Sprite не должно быть вложенных пустых спрайтов, как в данном случае. у меня: добавляю на сцену спрайт в котором лежит спрайт с изображением машинки надо: добавляю на сцену спрайт(в котором нет других спрайтов)с изображением машинки, |
Владимир Буквин, код, если Вы читали правила раздела, должен быть оформлен соответствующими тегами.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.