![]() |
Таймер в моем коде не работает(старт таймера есть)
Код AS3:
Добавлено через 1 минуту З.Ы. таймер "player_runner_timer" |
Так вы подписали таймер на его окончание (TimerEvent.TIMER_COMPLETE), а как я понял нужно на TimerEvent.TIMER.
|
так мне нужно,чтобы при окончании этих миллисекунд производился трейс
|
Э... ну вы попробуйте хотя бы....
Вы создали таймер с 1000мс, то есть он будет "тикать" каждую секунду. Но что бы словить этот "тик" нужно подписать таймер на соответствующее событие - TimerEvent.TIMER. А TimerEvent.TIMER_COMPLETE - срабатывает тогда, когда ваш таймер "оттикает" нужное кол-во раз, но при создании таймера вы не указали ограничение, так что это событие не сработает никогда. |
pspmannikita он и так будет при окончании, так что TimerEvent.TIMER
всё что в функции таймера выполняется в конце времени, т.е. если таймер на 5 секунд стоит то код выполнится не сразу а через 5 секунд |
неее... у меня даже просто TIMER не работает... не трейсит и все... такое чувство,что что то мешает таймеру..
|
Код AS3:
|
Ему мешает бесконечность.
Так трудно посмотреть, когда диспатчится TimerEvent.TIMER_COMPLETE? |
pspmannikita, в другой раз будете постить простынь, не поленитесь минимизировать ее до размера, позволяющего воспроизвести поведение. Иначе сложно для восприятия.
|
Код AS3:
Ваш случай Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.