![]() |
Получить id объекта при hitTest.
Программно создаются объекты:
Код AS3:
Код AS3:
Спасибо. |
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Цитата:
Цитата:
1. Создал новый ивент класс: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
bav, спасибо, но проблема не в этом. Только сейчас заметил, что hitTestPoint трейсится только для последнего объекта.
-De- видимо правильно заметил, что нужен перебор объектов. Но как? Все объекты выводятся, но hitTestPoint получается только для последнего из них. |
Ну с кем хиттестится, того айди и выводит. В чем проблема-то?
Код AS3:
|
-De-, я ж говорю - хиттест срабатывает только для последнего созданного объекта. В моем примере, если maxImages = 5, с id = '4img'. Остальные никак не реагируют, хотя если повесить на каждый создаваемый объект слушатель на мышиные события - то они срабатывают (мышиные события).
|
Ээ а вы не догадывались, что хиттест будет срабатывать только для тех обьектов, для которых он будет вызываться?
|
Догадывался:) Сбило с толку то, что трейсились события. Оказывается, это от одного объекта исходило, близко расположены.
Хорошо. Я знаю id этих всех объектов. Как мне обратится к объекту зная Id? getChildByName выдает ошибку Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.