![]() |
Как при компиляции через FD ограничить скорость загрузки приложения
Подскажите как сделать имитацию медленной загрузки приложения. Мне это нужно для теста прелоадера.
Допустим в CS4 после компиляции в плеере был пункт View-->DownlosdSettings, где можно было выставить ограничение по загрузке. Есть ли подобное в FD? Или FD не причем, а дело в flash-плеере? |
Что стоит, FD3 или FD4 ?
|
стоит FD3
|
Сейчас посмотрю. Год назад начал писать плагин для этого, но не помню в какой стадии его оставил.
|
Странно что разработчиками FD не предусмотрена эта функция.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попробуйте в нете поискать программы, аналогичные xat.com WebSpeed Simulator. Суть в том, что создается локальный веб-сервер, который отдает файлы с заданной скоростью из заданной папки. И в коде нужно просто сменить ссылку на этот сервер. |
Цитата:
|
Я пользовался для этих целей плагином для мозилы. По-моему throttle назывался, или как то так. Причём работал только на третьей версии, для более поздних не нашёл. Там можно ограничить скорость и для локальных данных.
Ну и компилить нужно с командой вроде Firefox;bin/index.html. |
http://habrahabr.ru/blogs/webdev/24931/
дешево и сердито. |
Знаю, что немножко мимо, но всё же: я открываю файл в FlashIDE через file-open, и после делаю симуляцию.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.