![]() |
1120 access of undefined property бред какойт...
Доброго времени суток. У меня такой довольно таки детский вопрос. Но я нигде не могу найти решения проблемы.
Добавляю на сцену три компонента(в общем не важно сколько) Даю имена этим компонентам и после этого пытаюсь написать какой-нить код с использованием параметров этих компонентов. И вылазит ошибка 1120 access of undefined property. Вроде все сделал чтоб объявить переменные. А ошибка вылазит. Даже либы подключил. Вот примерный код: Код AS3:
Кстати этот скрипт и эти компоненты я добавляю в MovieClip |
В какой строке то хоть ошибка возникает?
|
А где обьявления переменных ?
|
1)Ошибка возникает во всех строчках в которых я пытаюсь получить доступ к атрибутам клипов.
2)У меня переменные не объявлены. Компоненты просто выкинуты на форму и назначены им InstanceName. Если их не выкидывать на форму, а объявлять переменные а потом делать addChild, то все работает хорошо. Проблема в том что я в последствии эти компоненты не смогу анимировать. p.s. делал все тоже самое только не в MovieClip'e и все нормально работает. Вот только не могу тоже самое сделать в клипе =( Мошт надо какието либы подключить где-то? |
Что можно скаать по такому описанию проблемы..
Этого просто не может быть. Если все действительно находится на сцене и везде прописаны имена экземпляров, то все должно работать нормально. Проверяйте свой проект тщательнее. Цитата:
|
Спасибо, проверил тщательнее и разобрался)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.